Август 13, 2019

О продаже комплекса капитальных строений, по адресу г. Пинск, ул. Слободская 8

Четырехэтажное кирпичное задние профилактория площадью – 3902,1 кв.м, 1989 г.п, спальный корпус, общественный корпус, сауна с бассейном, КНС, блок очистки ливневых стоков, покрытие из мелкоштучной плитки и асфальтовое покрытие, металлический забор на металлических столбах с тремя металлическими воротами, двумя металлическими калитками, подземные сети радиофикации; одноэтажное кирпичное здание складов с пристроенной котельной площадью – 180,2 кв.м, 1992 г.п, подвал, сети: газораспределительная, водопроводная, тепловая и сеть электроснабжения; сооружения: сети водопровода; дождевая канализационная сеть; насаждения ограниченного пользования 24 инвентарных объекта, лифт грузовой ПГ-241, котлы каскадной системы, щит силовой вводный.

Земельный участок площадью 1,6340 га, предоставляется в аренду, срок аренды – 50 лет; использовать в соответствии с разработанной проектной документацией на основании детального плана юго-западного района г. Пинска.

Начальная цена предмета аукциона (в базовых величинах) – 31 Размер задатка (в базовых величинах) – 1

Организатор аукциона – комитет «Брестоблимущество», г. Брест, ул. Ленина, 11

Аукцион проводится 13 сентября 2019 года в 11.00 по адресу: г. Брест, ул. Ленина, 11, каб. 524 (здание облисполкома).

К участию в аукционе допускаются – негосударственные юридические лица, индивидуальные предприниматели Республики Беларусь, а также иностранные юридические лица, подавшие в указанный в извещении срок заявление с приложением необходимых документов и внесшие в установленном порядке задаток, заключившие с организатором аукциона соглашение о правах и обязанностях сторон в процессе подготовки и проведения аукциона по установленной форме, получившие билет участника аукциона.

Заявления на участие в аукционе с прилагаемыми документами принимаются по адресу: г. Брест, ул. Ленина, 11, каб. 418, комитет «Брестоблимущество» по рабочим дням с 8.30 до 13.00 и с 14.00 до 17.30 по 12 сентября 2019 года включительно.

Справочно. Извещение о проведении аукциона опубликовано в газете «Заря» за 3 августа 2019 г. № 61 (15253).