Октябрь 11, 2019

День матери в Пинской центральной больнице

10 октября 2019 г. в конференц-зале центральной больницы состоялся праздничный концерт, посвященный Дню Матери. Организатором выступила первичная организация Пинской городской организации общественного объединения «Белорусский союз женщин». Отмечать этот праздник, к которому никто не может остаться равнодушным, у нас стало доброй традицией. Участники и гости праздника говорили слова благодарности всем матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку, рассказывали стихотворения, пели песни, посвященные Дню матери. Со стихами, посвященным мамам, выступила Ковш Мария.

А также прозвучали песни в исполнении Медведевой Владиславы и Беляева Анатолия

С поздравлениями к женщинам и подарочными сертификатами обратилась председатель первичная организации Белорусского союза женщин Пинской центральной больницы – Кулачек Ирина Юстиновна.

Конечно, этот праздник особый и замечательный, нужно проявить уважение и поздравить своих мам, родных и коллег по работе, но маме уделять внимание нужно как можно чаще, а не только несколько раз в году. Пусть будут все мамы живы и здоровы!

Инструктор-валеолог

УЗ «Пинская центральная больница»

Л.А. Драбович