Ноябрь 5, 2019

17 НОЯБРЯ – МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТЕЙ

Международный день недоношенного ребенка призван привлечь внимание общества к различным проблемам. В их числе – профилактика заболеваемости беременных женщин, необходимость оказания своевременной медицинской помощи родившимся раньше положенного срока младенцам.

В рамках мероприятий, проводимых учреждением здравоохранения «Пинская центральная поликлиника» 15.11.2019 года будет организована работа «горячих линий» с участием  врачей-специалистов. На Ваши вопросы ответит врач-педиатр-неонатолог, заведующий отделением недоношенных детей УЗ «Пинская детская больница» Кузьминчук Светлана Феодосьевна с  11.00 до 13.00  тел. 33- 11- 85

Врач-неонатолог, заведующий отделением интенсивной терапии и реанимации  новорожденных Сацута Ольга Юрьевна

с 14.00 до 15.00 тел. 37-55-75

Врач-акушер-гинеколог, заведующий акушерско-гинекологическим отделением №1 филиала «Женская консультация» УЗ «Пинский межрайонный родильный дом» Михович Жанна Ивановна