27 февраля, 2020

Турнир по настольному теннису

Отсутствие снега этой зимой вовсе не означает отсутствие желания активно проводить время, свободное от работы,  сотрудниками учреждений здравоохранения Пинского региона. Такого количества желающих поучаствовать в турнире по настольному теннису объединенная профсоюзная организация еще не  регистрировала. Возрастных ограничений не было: от ветеранов  данного вида спорта до самых юных, но очень способных игроков. Впервые в этом году Положением о проведении  турнира по настольному теннису среди работников организаций здравоохранения, находящихся на территории города Пинска и Пинского района было определено участие в соревнованиях детей сотрудников.  Соревнования проходили два дня. Страсти кипели нешуточные.  Интрига сохранялась до конца соревнований. Кто же победит, молодость или опыт? Для финальной игры даже развернули стол, чтобы не мешало солнце, пробивающееся в окна в эти прекрасные февральские дни. Но все-же, победные кубки и дипломы дождались своих победителей. Как сказал главный врач УЗ «Пинская центральная поликлиника» Игорь Юрьевич Киктенко, – перед опытом никто не устоит, но молодость наступает на пятки.  С минимальным отрывом по баллам победу одержали: среди женщин Янукова Светлана УЗ «Пинская центральная поликлиника»- диплом I степени, Барабаш Ольга –филиал «Больница «Молотковичи»-диплом II степени, Ярошевич Юлия- филиал «Детская поликлиника»-диплом III степени, среди мужчин- Тышковец Анатолий-УЗ «Пинская центральная поликлиника»- диплом I степени, Гончар Александр–УЗ «Пинская центральная больница»-диплом II степени, Круглич Александр- УЗ «Пинская центральная больница»-диплом III степени. Поощрительные дипломы «За волю к победе» получили Чуб Надежда- филиал «Специализированное автотранспортное предприятие» и Косяк Юрий – Брестская областная психиатрическая больница «Городище».

Поощрительный приз самому юному участнику, также с минимальным отрывом от победителей турнира,  достался Киктенко Ярославу.

Кроме дипломов и кубков победители получили еще денежные призы, а все присутствующие массу положительных впечатлений и эмоций. Ждем других побед!

Врач-валеолог
УЗ «Пинская центральная поликлиника»
Алла  Войтович