27 марта, 2020

Администрация Пинской центральной поликлиники информирует

COVID -19: о дополнительных мерах по организации оказания медицинской помощи.

С целью минимизации распространения инфекции,

в дополнение к предыдущим организованы следующие мероприятия:

1. Для выдачи выписок из медицинских документов гражданам необходимо зайти на сайт Пинской центральной поликлиники в рубрику «одно окно» – «выписки», заполнить заявление, оставить свой электронный адрес, куда прийдет ответ когда и где забирать выписку;

2.Для выписки рецептов пациентам, имеющим инвалидность 1 и 2 группы, а также маломобильным пациентам с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и доставки их по месту проживания (пребывания) пациента необходимо позвонить в регистратуру, Вашу заявку примут и передадут  медицинским работникам, которые доставят Вам рецепт.

1. Для приема пациентов с повышенной температурой организованы отдельные входы в амбулаторно-поликлинические организации с указателями на входе в поликлинику, минуя регистратуру.
  2. В филиале «Детская поликлиника» организовано консультирование  в «Viber»по номеру 8-029-156-07-93. По данному номеру можно оставить заявку на оформление «Выписки из медицинских документов» или «Справки», так же получить другую консультацию.

С целью  обеспечения своевременного оказания специализированной медицинской помощи пациентам, бесперебойного обеспечения информацией с 30.03.2020  в организациях здравоохранения Пинского региона будет обеспечено телемедицинское консультирование между организациями здравоохранения  вышестоящего уровня.