30 июня, 2020

День медицинского работника

Пинская центральная поликлиника совместно с обьединенным профсоюзным комитетом работников здравоохранения Пинского региона провели ряд мероприятий, посвященных  Дню медицинского работника. Было подготовлено более сотни грамот для награждения медицинских работников.  В связи с эпидемиологической ситуацией мероприятия проходили в учреждениях здравоохранения г. Пинска, которые посетили главный врач УЗ «Пинская центральная поликлиника» Игорь Юрьевич Киктенко, заместители главного врача Сомар Рита Николевна, Кривопуст Юлия Сергеевна, председатель объединенного профсоюзного комитета работников здравоохранения Пинского региона Муха Людмила Ивановна. Работники учреждений здравоохранения были награждены Почетными грамотами УЗ «Пинская центральная поликлиника»,  учреждений здравоохранения, РОО «Белая Русь», ОО «Белорусский союз женщин».

Для вручения  сотрудникам  наград вышестоящих организаций, 19.06.2020 в обновленном актовом зале УЗ «Пинская  центральная поликлиника» прошло праздничное торжественное мероприятие.   Эпидемиологическая ситуация внесла коррективы в сценарий проведения  мероприятия, ограничив количество приглашенных и желающих поздравить медицинских работников, стоящих на страже здоровья, особенно в это непростое время. Свои поздравления  и самые искренние пожелания прозвучали от председателя Пинского городского исполнительного комитета Ивана Григорьевича Ребковца, председателя Пинского городского совета депутатов Леонтия Антоновича Лемешевского, председателя Пинского районного совета депутатов Иосифа Ивановича Гузича, главного врача УЗ «Пинская центральная поликлиника» Игоря Юрьевича Киктенко. Теплые слова звучали в адрес самых незаменимых людей в нашей жизни, за их нелегкий труд, золотые руки и добрые сердца.

Свой музыкальный подарок  преподнес врач- травматолог УЗ «Пинская центральная больница».

Многие сотрудники оставались на «боевом посту» и это  было продемонстрировано в видеоролике, который завершил торжественное мероприятие. Не осталось ни одного человека, которого не затронул фильм, по окончании которого не смолкали аплодисменты в адрес «людей в белых халатах». Мы еще раз благодарим всех медицинских работников, чей труд неизмерим и достоин самой высокой награды- благодарности за спасенные жизни!

Врача-валеолог УЗ «ПЦП» Алла Войтович