13 октября, 2020

14 октября Беларусь встречает день Матери.

14 октября Беларусь встречает день Матери. Он приурочен к дате Покрова Пресвятой Богородицы — великого православного праздника.

Женщины при помощи заботы и сердечной теплоты, отдаваемых близким, делают семьи более крепкими. Своим детям они передают понятие нравственности и доброты.   В этот день люди могут в очередной раз поблагодарить своих матерей за искреннюю, безграничную и безусловную любовь, которую они дарят детям на протяжении всей жизни, за понимание, которое всегда можно встретить в маминых глазах. Нет более дорогого и близкого человека, чем мама! И помнить об этом нужно на протяжении всей жизни! Пока есть мама, мы остаемся детьми! Хотелось бы, что бы это время не заканчивалось!  В этот день стоит обязательно пожелать самому близкому человеку крепкого здоровья и душевного спокойствия!   Оставайтесь любимы!

Главный врач УЗ «Пинская центральная поликлиника» И.Ю. Киктенко  и председатель объединенного профсоюзного комитета Л.И. Муха