15 октября, 2020

14 ОКТЯБРЯ-РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДЕНЬ МАТЕРИ

В здравоохранении Пинского региона этому празднику уделяют особое внимание.

В рамках мероприятий, посвященных проведению в Республике Беларусь Недели матери,  с участием обьединенного профсоюзного комитета  УЗ «Пинская центральная поликлиника» в учреждениях здравоохранения прошла акция «Поздравим маму вместе».   В УЗ «Пинская центральная поликлиника»  председатель профбюро Е.Я. Рябых совместно с врачом-валеологом  поздравили  прекрасных женщин, любящих матерей, заботливых дочерей с праздником.

Не забыли и тружеников района. Полной неожиданностью для работников  было посещение Парохонской УБ и АВОП.

В эти дни слова благодарности мамам звучат не переставая, так же,  как безгранична материнская любовь. Словами благодарности встречали своих сотрудниц в УЗ «Пинская центральная больница»

Прекрасную выставку организовали в филиале «Детская поликлиника»

Но особый фурор произвела благотворительная выставка- ярмарка в Пинском межрайонном родильном доме, где силами сотрудников был представлен широчайший ассортимент кондитерских изделий и поделок и все это действо сопровождалось концертной программой, организованной собственными силами! Все вырученные деньги  пошли в социальный педагогический приют гп. Логишин.

Желающие посетили 13.10.2020г.  концертную программу «С любовью к женщине!». Профсоюзный комитет предоставил 100 билетов. Зрители праздничного концерта были очарованы прекрасной программой и зарядились энергией  и позитивным настроением от мероприятия!

Особое внимание уделяется в здравоохранении многодетным мамам, мамам, воспитывающим детей-инвалидов. Чествование достойных мам состоялось в Полесском драматическом театре 14.10.2020г.

Надеемся, что это частичное внимание принесет им положительные эмоции, а  каждый из нас также вспомнит и не забудет поздравить свою маму с замечательным праздником.

Пока живы мамы, мы все остаемся детьми. Пусть это ощущение не покидает нас никогда. Здоровья Вам и Вашим семьям!

Врач-валеолог УЗ «Пинская центральная поликлиника»   Алла Войтович