Данный раздел является электронной версией книги замечаний и предложений. В данном разделе не ведутся и не оказываются врачебные консультации.

Обращаем внимание!

В соответствии со статьей 12 Закона Республики Беларусь “Об обращениях граждан и юридических лиц”

при обращении гражданину необходимо указать фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется) либо инициалы гражданина, адрес его места жительства (места пребывания).

В случае если Вы не указали адрес электронной почты (e-mail), мы не сможем прислать Вам ответ на Ваше электронное обращение.

Согласно Закону Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» от 18 июля 2011г. № 300-3 (далее – Закон) электронные обращения должны соответствовать предъявляемым требованиям, поэтому без указания данных в полях, обязательных для заполнения, обращения считаются анонимными либо не соответствующими требованиям Закона и рассмотрению не подлежат. Электронные обращения рассматриваются по существу в соответствии с компетенцией Пинского городского исполнительного комитета. Ответы на электронные обращения, а также уведомления заявителей об оставлении их электронных обращений без рассмотрения по существу, о направлении электронных обращений для рассмотрения организациям в соответствии с их компетенцией, прекращении переписки, продлении срока рассмотрения обращений направляются на адрес электронной почты заявителей, указанный в электронных обращениях. В случаях, если заявитель в своем электронном обращении просит направить письменный ответ (выслать почтой), либо в момент направления ответа электронный адрес не доступен, заявителям направляются письменные ответы (письменные уведомления). Заявитель имеет право осуществить отзыв ранее поданного электронного обращения. Отзыв электронного обращения осуществляется путем подачи письменного заявления либо направления заявления в электронной форме.

Внимание! Если у Вас возникли проблемы с Google reCAPTCHA, пожалуйста, обновите браузер до последней версии.