Пинская

+375 44 56-2222-6

ул. Иркутско-Пинской дивизии, 48
Почтовый Индекс: 225710
Калькулятор расчета фундамента смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

УЗ "Пинская центральная поликлиника" Филиал "Детская поликлиника"

225710, Брестская область, г. Пинск, ул. Ильина,6

Детская поликлиника начала свое функционирование как поликлиническое учреждение в составе Детской больницы с 1982 года. После проведенной реорганизации системы здравоохранения с 2006 года входит в состав Учреждения здравоохранения "Пинская центральная поликлиника" на правах филиала. В городе Пинске и Пинском районе по данным переписи детского населения на 01.01.2013 года проживает 38036 детей от 0 до 18 лет, из них в сельской местности 9224 ребенка, детей до 1 года – 2161, подростков 7185. Амбулаторно-поликлиническая помощь оказывается в филиале «Детская поликлиника» УЗ «Пинская центральная поликлиника» на 34 педиатрических участках в г. Пинске и 5педиатрических участках Пинского района.
Основные лечебно-диагностические службы учреждения размещены в типовом здании по ул. Ильина, 6 и по ул. Завальной, 18. С целью приближения и доступности медицинской помощи детскому населению развернуты и функционируют подфилиалы поликлиники в жилых домах по пр-т. Жолтовского,11 и 99, ул. Революционная, 1.

В поликлинике 4 территориальных педиатрических отделения, отделение специализированной медицинский помощи, отделение медицинской реабилитации, отделение по оказанию медицинской помощи в учреждениях образованиях, клинико-диагностическая лаборатория, рентген кабинет, функционируют вспомогательные кабинеты и службы.

В 2010 году в регистратуре филиала по ул. Ильина,6 установлена многоканальная телефонная связь, как на столе справок, так и при вызове врача на дом, а так же внедрена компьютерная сеть которая соединяет регистратуру и кабинет профилактических прививок.

Заведующий филиалом Детская поликлиника Киктенко И.Ю.

Главная медсестра филиала Детская поликлиника Архипович С.В.

Заместитель заведующего филиалом Детская поликлиника Ягело С.И.