logogl

+375 44 56-2222-6

ул. Иркутско-Пинской дивизии, 48
Почтовый Индекс: 225710
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Позаботимся о здоровье вместе!

ЛАБОРАТОРИЯ

Высококвалифицированные специалисты. Реагенты лучших мировых производителей. Достоверно. Быстро. Удобно.

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧЕЙ

Индивидуальный подход. Опытные специалисты.

УЗИ

ЭНЦЕФАЛОГРАФИЯ ЭКГ ВЕЛОЭРГОМЕТРИЯ

Рождественский утренник в Пинском доме ребенка

1ytr

В рамках новогодней республиканской акции « Наши дети» прошел рождественский утренник для детей в Пинском доме ребенка.

На данный момент в Пинском доме ребенка воспитывается 40 детей, совсем недавно их было 130.

2ytr

От лица городского руководства поздравила детей и вручила каждому воспитаннику рождественский подарок заместитель председателя Пинского горисполкома Марина  Ковалевская

3ytr

Здравоохранение Пинского региона также не осталось в стороне, в гостях у детишек  с подарками побывали главный врач УЗ «Пинская центральная поликлиника» И.Ю Киктенко, председатель профкома объединенной профсоюзной организации работников здравоохранения г. Пинска Л.И Муха, заместитель главного врача УЗ «Пинская детская больница» А.С Сачковский.

4ytr

Каждый год в Новогодние праздники профсоюз работников здравоохранения области и г. Пинска оказывает дому ребенка спонсорскую помощь. В этом году было перечислено для детишек 400 рублей на приобретение нужного оборудования.

5ytr

Дети  в сказочных костюмах для гостей подготовили новогоднее представление. Их счастливые глаза светились радостью встречи и общения с людьми, к ним неравнодушными. Ведь каждый из гостей пожелал детишкам в эти рождественские праздники получить самый главный подарок – обрести свою семью.

Профком  УЗ «ПЦП».