Пинская

+375 44 56-2222-6

ул. Иркутско-Пинской дивизии, 48
Почтовый Индекс: 225710
Калькулятор расчета фундамента смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Филиал "Межрайонный кожно-венерологический диспансер"

225710 Брестская область г. Пинск , ул. Завальная, 9

тел/факс  32-45-58

Кожно - венерологический диспансер оказывает медицинскую помощь в соответствии с протоколами диагностики и лечения кожных заболеваний и инфекций, передающихся половым путем. Диспансером обслуживается население г.Пинска и Пинского района, а также оказывается консультативная и стационарная помощь жителям  Лунинецкого, Ивановского и Столинского районов.

В структуру филиала входят: стационарное отделение на 30 коек, расположенное по ул. Завальная,9,  поликлиническое отделение на 100 посещений в смену,  расположенное по ул. Рокоссовского,8 , отделение  дневного пребывания при поликлиническом отделении на 15 коек, централизованные: серологическая, клинико-диагностическая и бактериологическая лаборатории, внебюджетное косметологическое отделение, расположенное по пр. Жолтовского,19.

В диспансере с 2007 года открыто внебюджетное косметологическое отделение. В кабинете медицинской косметологии для лечения и ухода за лицом и телом имеется аппарат IONTO-COMED с компьютерным управлением, включая брашинг-пилинг, вакуум-спрей, микромассаж, холод-тепло, гальванику, дарсонваль. Аппарат ЭХВЧ-50-МТУСИ применяется для электроэпиляций, электрокоагуляций доброкачественных новообразований, сосудистых звездочек и др. В 2011 году приобретен новый аппарат для фототерапии «Trios».Лаборатории кожвендиспансера обслуживают все медицинские учреждения г.Пинска, Пинского, Столинского районов. В клинической лаборатории проводятся общеклинические, гематологические исследования и микроскопическая диагностика гонореи и трихомоноза. В бактериологической лаборатории проводятся бактериологическая диагностика инфекций, передающихся половым путем. Серологическая лаборатория проводит диагностику сифилиса и хламидиоза .

KVD