Пинская

+375 44 56-2222-6

ул. Иркутско-Пинской дивизии, 48
Почтовый Индекс: 225710
Калькулятор расчета фундамента смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Филиал "Специализированное автотранспортное предприятие"

225710, Брестская область, г.Пинск, ул.Первомайская 191а

Специализированное автотранспортное предприятие было организовано 15 апреля 1990г. путем реорганизации автохозяйств Пинской городской больницы и Пинской детской больницы по решению Пинского исполнительного комитета № 167 от 06.04.1990г. «О реорганизации автохозяйств Пинской городской и Пинской детской больниц…»

Предприятие создано для обеспечения специализированным транспортом всех медицинских учреждений Пинского региона, а также для качественного и своевременного ремонта и технического обслуживания.

В настоящее время на предприятии насчитывается 97 единиц техники. Из них 20 единиц предназначены для обслуживания вызовов Станции скорой медицинской помощи.

Основную часть автопарка составляют автомобили Российского производства УАЗ и ВАЗ. Часть автопарка составляют автомобили иностранного производства МБ, WV, Fiat.

Режим работы предприятия с 0800 до 1700, обеденный перерыв с 1300 до 1400, выходные дни суббота, воскресенье.

Предприятие имеет возможность оказывать населению помощь по транспортировке носилочных больных на коммерческой основе.

Специализированное автотранспортное предприятие имеет возможность оказать услуги частным лицам и организациям всех форм собственности, машиной ДМТ-МК на базе трактора «Беларус 82.1», по погрузочно-разгрузочным работам, высота погрузки – разгрузки 2,5 м. (ковш – 0,7 м/куб., вилы грузовые – г/п 700 кг.). Чистка снега – передним специальным отвалом, шириной 2,5 м.

За справками обращаться по телефонам: 37-27-53, 33-29-72, 36-42-15.

Комментарии юриста по фотофиксации нарушений ПДД