Платные услуги

филиал “Специализированное автотранспортное предприятие”

Медицинские перевозки

САТП – современное транспортное предприятие с парком автомобилей, насчитывающим 97 подвижных единиц. Это автомобили медицинской и скорой помощи, пассажирские автобусы, фургоны, грузовые авто, в том числе и тракторная техника. Основная задача нашего предприятия – обслуживание учреждений здравоохранения, обеспечение их автомобильным транспортом.

Наше предприятие также оказывает ряд услуг сторонним организациям и физическим лицам. Мы предоставляем услуги по грузовым и пассажирским перевозкам.

Наше предприятие предлагает услугу по перевозке больных и лиц, нуждающихся в специальном транспорте, для доставки в учреждения здравоохранения и из учреждений здравоохранения по месту жительства. Перевозки осуществляются специальным автомобилем с 8-00 до 17-00.

Автомобиль оборудован носилками, каталкой, креслом-каталкой, местами для сопровождающих лиц.

Тарифы на услуги медицинских перевозок:

за городом:    15,7 руб./час и 1,7 руб./км

в городе:   15,7   руб./час и 1,6 руб./км

Для заказа услуги обращайтесь, пожалуйста, по тел.:

(8 0165) 33-29-72,37-27-53

Пассажирские и грузовые перевозки

САТП предлагает перевозку пассажиров и грузов легковым и грузовым автотранспортом:

• Городские и пригородные перевозки пассажиров автомобильным транспортом
  • Международные перевозки пассажиров автомобильным транспортом
  • Внутриреспубликанские перевозки грузов автомобильным транспортом

Организация предлагает сотрудничество, как на долгосрочной договорной основе, так и по разовым заявкам. Перевозки осуществляем автомобилями марки ВАЗ, ГАЗ (Волга, ГАЗель), УАЗ,  ГАЗ- 331043 Валдай  по низким тарифам.

Имеем так же в наличии пассажирские микроавтобусы Volkswagen, ГАЗ, HYUNDAI, а также легковые автомобили ГАЗ 3110 (Волга), Chevrolet, Renault, Skoda, Lada, ВАЗ для обслуживания любых поездок по городу, за городом и по всей территории Республики Беларусь (деловые поездки, торжественные мероприятия, поездки на отдых и др.). Принимаем заявки как от организаций, так и от частных лиц – тел.(8 0165) 33-29-72.

факс: (8 0165) 36-42-15.

Прейскурант цен (скачать)