3 июня, 2021

1 июня- Международный день защиты детей

Детям нужно очень мало для того, что бы счастьем светились глаза и звучал радостный смех ! Нужна забота взрослых и опека, пока они не вырастут и не смогут себя защищать. Особенно это ощущают дети, находящиеся в Специализированном доме ребенка учреждения здравоохранения «Пинская детская больница». Традиционно, в первый день лета, представители Пинской центральной поликлиники посещают с подарками детей данного учреждения. Своей любовью к детям поделились заместитель главного врача Пинской центральной поликлиники Рита Николаевна Сомар, председатель объединенного профсоюзного комитета работников здравоохранения Пинского региона Людмила Ивановна Муха, председатель Молодежного совета Наталья Сергеевна Пята. Совместно с профсоюзом работников здравоохранения Брестской области была оказана спонсорская помощь в размере 800,0 на нужды детей. Любви много не бывает, и это понимаешь, когда посещаешь Дом ребенка. Пусть все дети на Земле будут с папами и мамами  и  пусть им посчастливится жить на мирной земле в любви и ласке!

Алла Войтович, врач-валеолог  Пинской центральной поликлиники