21 июня, 2021

Медиков Пинщины торжественно поздравили с Днем медицинского работника!

Торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника, организованное Пинской центральной поликлиникой, совместно с объединенным профсоюзным комитетом работников здравоохранения г. Пинска,  состоялось 18 июня в городском Доме культуры.

За профессионализм, безупречный труд в системе здравоохранения и в связи с Днём медицинского работника, в праздничной атмосфере более 120 работников здравоохранения Пинского региона были награждены Почетными грамотами, грамотами, благодарностями и благодарственными письмами. С поздравлениями на сцену для награждения  приглашались   председатель Пинского городского Совета депутатов Леонтий Антонович Лемешевский, заместитель председателя Пинского районного исполнительного комитета Дмитрий Георгиевич Полховский, главный врач Пинской центральной поликлиники Игорь Юрьевич Киктенко, председатель городского объединения профсоюзов Татьяна Ивановна Зыщик, председатель объединенного профсоюзного комитета работников здравоохранения г. Пинска Людмила Ивановна Муха, исполняющий обязанности председателя Пинской городской организации республиканского общественного объединения «Белая Русь» Людмила Степановна Былинская, председатель Пинской городской организации общественного объединения «Белорусский союз женщин» Валентина Николаевна Кулак.

В концертной программе принимали участие фольклорный коллектив «Бацькаўшчына» Пинского городского Дома культуры, ансамбль казачьей песни «Подкова», врач-травмотолог, победитель республиканских конкурсов фестивалей Давид Горгадзе, заслуженный любительский коллектив Республики Беларусь, образцовый коллектив эстрадно-спортивного танца «Дарлинг» Пинского городского центра культуры и творчества, солисты народной студии «ЛиК» и многие другие.

Участники концертной программы, коллеги собрались в этот день, чтобы поздравить самоотверженных, дисциплинированных, гуманных и трудолюбивых людей – истинных медицинских работников, стоящих на страже здоровья и помогающим появиться на свет новой жизни.

Мы чествуем вас и преклоняемся пред вами! Мы восхищаемся вашим благородным, мужественным, добрым и мудрым трудом.

Алла Войтович, врач-валеолог  Пинской центральной поликлиники

Фото Пинский вестник