7 июля, 2021

Женщина-Лидер 2021 год

Городской конкурс «Женщина-Лидер 2021 год»

2 июля 2021 года в городском Доме Культуры состоялся I Городской конкурс «Женщина-Лидер 2021 год», организованный Пинской городской организацией общественного объединения «Белорусский союз женщин». Для участия в конкурсе свои кандидатуры представили  учреждение здравоохранения «Пинская детская больница»- главный врач Коваль Анжела Олеговна  и учреждение здравоохранения «Пинская центральная больница» -медицинская сестра (старшая) нефрологического отделения Кулачек Ирина Юстиновна.  Конкурсные испытания состояли из представления образа участника, видеофильма «Женщина-Лидер: за нами будущее…», «Стиль деловой женщины» и творческий конкурс «Совершенная женщина — совершенна во всем!».  Это был конкурс красоты, праздника и творчества. Наши прекрасные участницы доказали всем присутствующим и членам жюри, состоящим из мужчин, что совершенны в профессии и могут достойно выступать на сцене, имеют несомненно лидерские качества, разносторонние и творческие личности. Нельзя не отметить группу поддержки Коваль Анжелы Олеговны, которые тоже подготовились к конкурсу и поддерживали каждый выход на сцену своего главного врача, умницу и красавицу!

Мы желаем всем участницам дальнейших успехов и продвижения, здоровья и благополучия! Спасибо за этот праздник!

Алла Войтович,
врач-валеолог Пинской центральной поликлиники