21 декабря, 2021

Открытие главной городской елки

Новогодние праздники никак не могут обойтись без красавицы Ёлки. Это символ Нового года, исполнения желаний, веселого настроения и позитива! 18.12.2021г  состоялось открытие главной городской елки «Сверкай огнями, Ёлка» и работники здравоохранения по инициативе объединенного профсоюзного комитета работников здравоохранения Пинского региона приняли активное участие в мероприятии. В Новогоднем шествии сказочных героев «Парад Дедов Морозов и Снегурочек» участвовали Пинская центральная поликлиника, Пинская центральная больница, Пинский межрайонный родильный дом, Пинская детская больница, Межрайонный онкологический диспансер, учреждение образования «Пинский государственный медицинский колледж».

Веселые и креативные  сотрудники детской больницы участвовали в конкурсной программе и завоевали Диплом в номинации «Лучшие образы» в конкурсе «Супер Дед Мороз и Супер-Снегурочка»! Все участники праздничной программы встретили главного Деда Мороза и Снегурочку и поприветствовали включение огней на главной городской Ёлке !

Новогодние песни, конкурсы, поздравления, детские голоса и смех не смолкали на площади Ленина во время праздничного мероприятия!

Мы желаем всем здоровья в наступающем Новом году и исполнения желаний!

Врач по медицинской профилактике