10 мая, 2022

Праздничный Май 2022

Руководители и  представители учреждений здравоохранения  совместно с обьединенным профсоюзным комитетом работников здравоохранения Пинского региона во главе с председателем Бриж Наталией, приняли участие в торжественных мероприятиях по случаю празднования Дня Государственного герба и Государственного флага  Республики Беларусь и 77-й годовщины Победы советского народа в Великой отечественной войне.

8 Мая на площади Ленина состоялась церемония поднятия Государственного флага Республики Беларусь и торжественный митинг. По окончании митинга состоялся автопробег «За единую Беларусь». От здравоохранения в автопробеге участвовали Войтович Алла и Сушкевич Анна. Автопробег завершился возложением живых цветов у Мемориального комплекса освободителям в городском парке культуры и отдыха.

9 Мая состоялся торжественный митинг и прохождение личного состава Пинского гарнизона торжественным маршем в составе парадных коробок и шествие трудовых коллективов. Главный врач  И.Ю. Киктенко, председатель обьединенного профсоюзного комитета работников здравоохранения Пинского региона Н.А. Бриж, руководители учреждений здравоохранения приняли участие в митинге и возложении живых цветов у Мемориального комплекса освободителям в городском парке культуры и отдыха и у Памятника партизанам.

Подвиг советского народа бесценен. Мы будем вечно помнить, какой ценой завоевана победа!

Алла Войтович, врач по медицинской профилактике Пинской центральной поликлиники.