Административные процедуры

ГУЗ «Пинский межрайонный онкологический диспансер»

Полное название организации с указанием почтового адреса Перечень административных процедур, выполняемых организацией (с указанием пункта Перечня по Указу № 200) Ответственный за выполнение административной процедуры (Ф.И.О.(полностью), должность) Адрес, № кабинета, телефон, время приема Ответственный за выполнение административной процедуры в случае отсутствия основного работника (Ф.И.О.(полностью), должность) Адрес, № кабинета, телефон, время приема
РАЗДЕЛ 7. ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
ГУЗ «Пинский межрайонный онкологический диспансер»,
УНН 291738401,
ул. Советская, 42
7.2. Выдача заключения:

– 7.2.1. Выдача заключения врачебно-консультативной комиссии

Коваль Михаил Иванович, врач онколог-хирург, заведующий амбулаторно-поликлиническим отделением ГУЗ «Пинский межрайонный онкологический диспансер» ул. Коржа 18, 2 этаж, кабинет № 20,тел. 65-97-55,
Пн-Пт:08.00-18.00
Видзяйло Галина Степановна, врач-методист,  (заведующий ОМК) ул. Коржа 18, 2 этаж, кабинет № 20,тел. 65-97-55,
Пн-Пт:08.00-18.00
7.4. Выдача врачебного свидетельства  о смерти Лечащий врач, дежурный врач  стационара ул. Советская, 42 круглосуточно

ординаторская отделения (хирургическое: 61 39 86, радиологическое: 65 86 96,  химиотерапевтическое: 61 39 72

лечащий врач, дежурный врач  стационара ул. Советская, 42 круглосуточно

ординаторская отделения

7.5. Выдача листка временной нетрудоспособности (справки о временной нетрудоспособности лечащий врач лечащий врач после выписки из стационара (ул. Советская, 42)

ординаторская отделения, врач-онколог после осмотра на приеме в амбулаторно-поликлиническом отделении (ул. Коржа 18). Запись на прием осуществляется   в регистратуре поликлиники тел. 65 96 59. Информацию о работе врача на момент обращения можно получить, обратившись в регистратуру

лечащий врач лечащий врач после выписки из стационара (ул. Советская, 42)

7.9. Выдача выписки (копии) из медицинских документов лечащий врач лечащий врач после выписки из стационара (ул. Советская, 42), врач-онколог после осмотра на приеме в амбулаторно-поликлиническом отделении (ул. Коржа 18).  Запись на прием осуществляется   в регистратуре поликлиники тел. 65 96 59. Информацию о работе врача на момент обращения можно получить, обратившись в регистратуру лечащий врач лечащий врач после выписки из стационара (ул. Советская, 42), врач-онколог после осмотра на приеме в амбулаторно-поликлиническом отделении (ул. Коржа 18). Запись на прием осуществляется   в регистратуре поликлиники тел. 65 96 59. Информацию о работе врача на момент обращения можно получить, обратившись в регистратуру
7.11. Выдача справки о дозе облучения лечащий врач лечащий врач на приеме в амбулаторно-поликлиническом отделении (ул. Коржа 18).  Запись на прием осуществляется   в регистратуре поликлиники тел. 65 96 59. Информацию о работе врача на момент обращения можно получить, обратившись в регистратуру лечащий врач лечащий врач

Прием граждан с заявлениями для осуществления административных процедур с 18.00 до 20.00 осуществляется через дежурного врача стационара по адресу ул. Советская, 42.