6 января, 2022

В Новый год с наградами!

Новый 2022 год начался с приятного момента для организаций здравоохранения. Под курацией объединенного профсоюзного комитета работников здравоохранения УЗ «Пинская центральная поликлиника» 05.01.2022года прошло награждение организаций здравоохранения –победителей смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление фасада и прилегающей территории, в соответствии с приказом УЗ «Пинская центральная поликлиника»  от 19.11.2021 №444 «О проведении смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление зданий».

Дипломом I степени в конкурсе «Лучшая новогодняя иллюминация зданий и фасадов» награждается -УЗ «Пинский межрайонный родильный дом», Бобриковская участковая больница, дипломом II степени-УЗ «Пинская стоматологическая поликлиника», филиал «Детская стоматологическая поликлиника» УЗ «Пинская центральная поликлиника», Почаповская АВОП, дипломом III степени –  филиал «Детская поликлиника» УЗ «Пинская детская больница», филиал «Женская консультация»УЗ «Пинский межрайонный родильный дом», Погост-Загородская участковая больница.

Дипломом победителя в номинации «Изысканный стиль» награждается УЗ «Пинская центральная поликлиника», в номинации «Новогодняя сказка» – УЗ «Пинская центральная больница», в номинации «Верность традиции»- филиал «Городская поликлиника №1» УЗ «Пинская центральная поликлиника», УЗ «Пинская детская больница», в номинации «Новогодняя фантазия»- филиал «Межрайонный кожно-венерологиеский диспансер» УЗ «Пинская центральная поликлиника».

Дипломами победителей от объединенного профсоюзного комитета работников здравоохранения УЗ «Пинская центральная поликлиника» за лучшее новогоднее оформление отделений и кабинетов учреждений здравоохранения награждаются: дипломом I степени-УЗ «Пинская центральная поликлиника», УЗ «Пинский межрайонный родильный дом»,УЗ «Пинская центральная больница», дипломом II степени-филиал «Детская поликлиника» УЗ «Пинская детская больница», филиал «Межрайонный онкологический диспансер» и филиал «Специализированное автотранспортное предприятие» УЗ «Пинская центральная поликлиника», дипломом III степени –  УЗ «Пинская детская больница», филиал «Специализированный дом ребенка»,  филиал «Городская поликлиника №1» УЗ «Пинская центральная поликлиника».

В номинации «Лучшее новогоднее поздравление»-2-ое педиатрическое отделение филиала «Детская поликлиника» УЗ «Пинская детская больница», в номинации «Лучшее новогоднее кулинарное шоу»-УЗ «Пинская центральная больница», в номинации «Новогодний хит»- филиал «Межрайонный наркологический диспансер», в номинации «Рождественская Ёлка»– отделение дневного пребывания филиала «Межрайонный наркологический диспансер», в номинации «Новогодняя сказка»– филиал «Станция скорой медицинской помощи», в номинации «Символ года»– филиал «Детская поликлиника» УЗ «Пинская детская больница», в номинации «Рождественский камин»- хирургическое отделение филиала «Межрайонный онкологический диспансер», в номинации «Зимняя шкатулка»– филиал «Лечебно-диагностический центр», в номинации «Новогодний уют» – филиал «Станция переливания крови», в номинации «Рождественская сказка»- отделение общеврачебной практики №3 УЗ «Пинская центральная поликлиника», в номинации «За культуру и артистизм» – отделение, содержащееся за счет внебюджетной деятельности УЗ «Пинская центральная поликлиника»,  в номинации «Самая креативная Ель»– филиал «Специализированное автотранспортное предприятие» УЗ «Пинская центральная поликлиника», в номинации «Танцующие Ёлки»– УЗ «Пинский межрайонный родильный дом», в номинации «Снежное царство»– филиал «Больница «Молотковичи» УЗ «Пинская центральная больница», в номинации «Праздничное настроение»-филиал «Межрайонный кожно-венерологический диспансер» УЗ «Пинская центральная поликлиника», в номинации «Лучшее поздравление коллектива»– филиал «Межрайонный психо-неврологический диспансер», в номинации «С Новым годом, коллеги !»- отделение АиРиИТУЗ «Пинская центральная больница», в номинации «Лучший дизайнерский замысел»– филиал «Детская стоматологическая поликлиника» УЗ «Пинская центральная поликлиника».

Отрадно отметить, что в 2021 году все организации активно участвовали в конкурсе, на подведение итогов было направлено очень много материалов. Для ознакомления всех присутствующих вначале был продемонстрирован видеоролик с фрагментами новогодних композиций, созданных сотрудниками организаций здравоохранения. Самые креативные и дизайнерские идеи были отмечены специальными номинациями.

Мы выражаем  благодарность всем участникам конкурса и ждем от них дальнейших новаторских решений, которые приносят новогоднее настроение и массу положительных эмоций всем сотрудникам и пациентам учреждений здравоохранения!

Врач по медицинской профилактике                         Алла Войтович