11 апреля, 2022

Пожарно-профилактическая акция «За безопасность вместе» (с 11 по 27 апреля 2022 года)

В целях снижения количества пожаров, происходящих по причине несоблюдения гражданами правил пожарной безопасности в жилых зданиях и сооружениях, населенных пунктах и территориях, в т.ч. в сельской местности, повышения информированности населения о возможностях государственных организаций по оказанию услуг в сфере обеспечения пожарной безопасности, укрепления правопорядка, предупреждения правонарушений, совершаемых гражданами в состоянии алкогольного опьянения, повышения уровня безопасности населения, активизации пожарно-профилактической работы, анализа ее эффективности и оценки готовности территорий к весенне-летнему пожароопасному периоду, приняв во внимание инициативу Министерства по чрезвычайным ситуациям, в соответствии с приказом главного управления по здравоохранения Брестского областного исполнительного комитета от 06.04.2022 года №183а «О реализации мероприятий республиканской пожарно-профилактической акции» в УЗ «Пинская центральная поликлиника» проходит пожарно-профилактической акция «За безопасность вместе» (с 11 по 27 апреля 2022 года)

Врач по медицинской профилактике                    Алла Войтович