4 октября, 2022

Уважаемые родители г. Пинска и Пинского региона!

С целью оказания доступной высокотехнологичной медицинской помощи детскому населению с заболеваниями желудочно-кишечного тракта в УЗ «Пинская детская больница» проводится фиброгастродуоденоскопия (ФГДС), в том числе и с внутривенной седацией.

Для проведения данного вида исследования с внутривенной седацией пациенты будут госпитализироваться в педиатрическое отделение №2 по направлению врача-педиатра с результатами обследования на амбулаторном этапе: ОАК, ЭКГ. Исследование проводится с привлечением врача анестезиолога-реаниматолога в отделении интенсивной терапии и реанимации с мониторированием во время процедуры витальных функций.

Предварительное согласование даты госпитализации с заведующим педиатрическим отделением №2 Даниловой Людмилой Николаевной по телефону 8-0165-63-17-65.

В УЗ «Пинская детская больница» осуществляется оказание консультативной помощи в межрайонном неврологическом центре: консультативный прием врачом-специалистом (врач детский невролог) в будние дни с 13:00 до 15:00 приёмный покой, кабинет №3.

Предварительное согласование даты госпитализации или консультации осуществляется с заведующим неврологическим отделением Дорофеюк Аллой Александровной по телефону 8-0165-63-66-27.

Заместитель главного врача                                                   А.С.Доропиевич

УЗ «Пинская детская больница»