С целью расширения сотрудничества с международными организациями в области здравоохранения УЗ «Пинская центральная поликлиника» инициировала участие в некоммерческих проектах:

1.«Стратегический социально-медицинский проект международного сотрудничества в Республике Беларусь» Некоммерческой         организации «Равенна-Беларусь», Италия. Конкретная цель проекта – оказание помощи пациентам с онкологическими проблемами на каждом этапе: диагностика, сопровождение, хоспис. Особое внимание будет уделено профилактике. Предусматривается обучение врачей-специалистов, которые смогут помочь данной категории пациентов.

2.«Проект оздоровления 9 несовершеннолетних детей с онкологической патологией в Равенне».

3.Подана заявка на участие в качестве ассоциированного партнёра в Европейском международном спортивном проекте: “WINNERS4FUTURE”(«Онкологическая Олимпиада»).

Активизация взаимодействия с иностранными партнерами УЗ «Пинская центральная поликлиника» станет возможным после стабилизации эпидемиологической ситуации в мире.