филиал «Межрайонный психоневрологический диспансер»

225710, Брестская область, г. Пинск, ул. Рокоссовского, 8

e-mail:    pnd@pcp.by

Заведующий филиалом

«Межрайонный психоневрологический диспансер»

Попека Ольга Сергеевна

Экстренная психологическая помощь

«Телефон доверия» – 170 круглосуточно

Телефон регистратуры +375 165 61-97-00

Приемная (факс) +375 165 62-67-04

Отделение дневного пребывания +375 165 62-62-19

Психологи +375 165 37-55-66

Запись на прием к врачу-психотерапевту

по пятницам с 12.00 до 15.00

по телефону +375 165 37-55-15

Основная задача учреждения – обеспечение доступной и качественной специализированной психиатрической помощи, сохранение и укрепление психического здоровья населения в соответствии с Законом РБ «Об оказании психиатрической помощи».

В филиале «Межрайонный психоневрологический диспансер» оказывается психиатрическая, психотерапевтическая и психологическая помощь населению города и района, а также прилегающим районам.

В структуре диспансера имеется диспансерное отделение на 59 посещений в смену, отделение дневного пребывания на 60 мест, психотерапевтическое отделение пограничных состояний, детский психиатрический кабинет, служба экстренной психологической помощи «Телефон доверия», процедурные кабинеты, фи­зиотерапевтический и кабинет массажа.

Специалистами диспансера оказывается лечебная, психологическая и психотерапевтическая помощь лицам разных возрастов, проводятся профилактические осмотры детей и взрослых, в том числе платные медицинские услуги населению РБ  и иностранным гражданам.

В регистратуре филиала осуществляется предварительная  и запись пациентов на приём к врачу по телефону и при непосредственном обращении, при  неотложных обстоятельствах выдается талон в день обращения. При обращении необходимо представить документ удостоверяющий личность (паспорт  гражданина  Республики Беларусь с 14 лет, до 14 лет свидетельство о рождении и паспорт родителя (опекуна, законного представителя), вид на жительство в Республике Беларусь, удостоверение беженца).

Вы можете записаться на личный платный прием к:

заведующей филиалом Попека Ольге Сергеевне –

по четвергам с 11.00 до 13.00

заведующей отделением дневного пребывания

Былинской Светлане Евгеньевне –

по средам с 12.00 до 14.00

заведующей психотерапевтическим отделением

Линкевич Лиане Владимировне –

по четвергам с 12.00 до 14.00

Организационная структура филиала «Межрайонный психоневрологический диспансер»