Учреждение здравоохранения «Пинская центральная поликлиника» рада приветствовать Вас на официальном сайте!

Учреждение здравоохранения «Пинская центральная поликлиника» – оказывает высококвалифицированную специализированную медицинскую помощь и предоставляет широкий комплекс диагностических, лечебных, реабилитационных и профилактических услуг населению Республики Беларусь, а также иностранным гражданам на платной основе.

Врачи-специалисты УЗ «Пинская центральная поликлиника» являются активными участниками международных конференций, семинаров и постоянно повышают свой профессиональный уровень.

Приглашаем к сотрудничеству частных инвесторов, организации, инвестиционные фонды для участия в инвестиционных проектах по развитию медицинской деятельности.

Приглашаем к финансированию гуманитарных проектов.

Контакты:225710, Брестская обл., г.Пинск, ул.Иркутско-Пинской Дивизии,48

Приёмная: Тел: +375 165 65-06-80 Факс:+375 165 65-98-02

e-mail: CP_Pinsk@brest.by; pcpmarket1@gmail.com; marketing@pcp.by

В условиях сложившейся эпидемиологической ситуации УЗ «Пинская центральная поликлиника» оказывает медицинскую помощь населению Пинского региона в усиленном режиме. Несмотря на тяжелые условия работы в этот период, медицинские работники не теряют оптимизма, доброты и сострадания, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности в адрес медиков.

В  связи с расширением и перепрофилированием организаций здравоохранения возникает повышенная потребность в медицинском оборудовании, средств индивидуальной защиты, компьютерах и оргтехнике и др.

Будем рады сотрудничеству и благотворительной помощи!

УЗ «Пинская центральная поликлиника»

225710 г. Пинск, ул. ИПД,48

Тел: +375 165 65-06-80 Факс:+375 165 65-98-02