15 мая, 2023

Здравоохранение Пинщины приняло участие в мероприятиях

14 мая 2023 года руководители учреждений здравоохранения Пинского региона, профсоюзный и молодежный актив учреждений, сотрудники, члены их семей приняли активное участие в мероприятиях, посвященных Дню Государственного флага, Государственного герба и  Государственного гимна.

На главной площади города состоялся торжественный митинг и церемония поднятия Государственного флага Республики Беларусь, исполнение Государственного гимна Республики Беларусь.  Во время торжественного мероприятия за активную жизненную позицию наградили Гетман Марину Витальевну, заведующего филиалом «Детская стоматологическая поликлиника».  В автопробеге «Пад сцягам Радзiмы» с возложением цветов к Братской могиле освободителей Пинска от немецко-фашистских захватчиков   участвовали председатель объединенной профсоюзной организации работников здравоохранения Пинского региона Бриж Н.А., главный врач УЗ «Пинская центральная больница»  Сачковский А.С., заведующий филиалом «Детская стоматологическая поликлиника» Гетман М.В., председатель Молодежного Совета УЗ «Пинская центральная поликлиника» Данилович П.А., член Молодежного Совета УЗ «Пинская детская больница» Пинчук Л.Н., председатель первичной организации  РОО «Белая Русь» ГУЗ «Пинский межрайонный онкологический диспансер» Булыка И.В.

Алла Войтович, Пинская центральная поликлиника.