13 октября, 2023

Чествование молодых специалистов Пинской центральной поликлиники

В учреждении здравоохранения «Пинская центральная поликлиника» и объединенном профсоюзном комитете работников здравоохранения города  с 2017 года проводится  традиция передачи памятного знака с посланием руководителей молодым специалистам в период завершения наставничества.

Новый формат проведения такого мероприятия- вот, над чем работает объединенный профсоюзный комитет. И в этом году такое мероприятие провели 12 октября на прогулочном теплоходе,  вовлекая  нашу молодежь к туристическим поездкам. Не все молодые специалисты знают такой увлекательный маршрут. Полюбоваться пейзажами белоруской природы во время речной прогулки, насладиться видами Полесья, познакомиться, узнать общие интересы, обрести новых друзей- с такой целью проводилось мероприятие и конечно, все остались очень довольны!

Зажигательная музыкальная программа и вручение призов – вот что ждало всех молодых специалистов и не только. Руководители учреждений здравоохранения сказали напутственные слова молодежи, состоялась традиционная передача памятного знака с посланием.

Наша молодежь смелая, умная, креативная и ничто не сможет изменить эти качества. Пожелаем им дальнейших успехов в труде и в личной жизни!

Врач по медицинской профилактике УЗ «Пинская центральная поликлиника» Алла Войтович